互联网遗留系统的问题已迫在眉睫。当今价值 3.9 万亿美元的 IT 堆栈伴生平台风险、勒索软件攻击和关键系统安全威胁的现状亟需改变。

同时,一场创新浪潮即将喷涌而来,各种不可思议的商业模式将初具规模。这是我们的一次重新启动、重新思考和重新投资的机会,一次认真考虑我们将如何建设未来的商业和社会的机会。

我们正处于互联网进化过程中的一个关键转型与激动人心的时刻,福布斯和 DFINITY 基金会借这次线上峰会汇集了经验丰富的投资者、企业家和远见家,以探索这一世代性机遇的潜力。

此次 线上峰会一个万亿美元的机会:新的互联网将如何完全重塑你的业务模型」将在 2021 年 2 月 18 日,美国太平洋时间上午 8-9 点 / 美国东部时间上午 11 点-中午 12 点 / 美国中部时间下午 5-6 点举行。

在峰会中,DFINITY 基金会创始人兼首席科学家 Dominic Williams 将专注于探讨如何使开放式互联网变得更加繁荣(开放式互联网服务,例如 LinkedUp,CanCan 和其他大型应用的开放版本)。这一新兴的底层架构革新,同时代表着下一代互联网引擎的重大转换,类似于早期互联网的出现和移动互联网兴盛。

峰会通过 Slido 进行现场观众问答的机会也很多。

一个万亿美元的机会:全新的开放式互联网将如何完全重塑你的业务模型

峰会嘉宾

Dominic Williams,创始人兼首席科学家(DFINITY)
Dominic 是 DFINITY 的创始人兼首席科学家,负责构建互联网计算机。

自该组织于 2016 年成立以来,DFINITY 的使命一直是将公共互联网转变为功能强大的分散式云,以托管下一代软件和服务。

互联网计算机由业界领先的分布式系统和密码学专家团队构建,遍及全球多个研究中心,并得到了 Andreessen Horowitz 和 Polychain Capital 等投资者的支持。

在过去的 20 年中,Dominic 作为加密理论家和专注于互联网和分布式系统的跨行企业家,有着杰出的职业生涯。

最近,他在阈值中继和 PSC 链、验证塔和树、USCID 和 Sybil Resistance 的 3E 方面的科学发现开创了密码学和区块链技术的新方法。

Michael del Castillo,加密与区块链模块副主编(《福布斯》)
Michael 报告了企业和更广泛的商业社区如何采用区块链和加密货币。他的研究范围包括比特币、以太坊和 Ripple 等加密货币的使用,并扩展到金融、供应链管理、数字身份和许多其他用例中的区块链非加密货币应用。

此前,他是区块链新闻网站 CoinDesk 的记者,在这里他报道了企业探索区块链如何使他们的工作更有效率。

自 2011 年以来,他一直在研究区块链,在《纽约客》上发表,并被《美国城市商业杂志》在全国范围内联合发行。他的工作已发表在《金融市场的区块链》以及《风险书》之上,并且在行业研究报告中经常被引用。

自 2009 年以来,他开始管理 501(c)(3) 非营利组织「曼哈顿文学」,致力于展现曼哈顿丰富的文学遗产。

Brad Templeton,世界第一家互联网公司(Clarinet)创始人,名誉主席(电子前沿基金会)
Brad Templeton 创立了第一家基于互联网的内容公司 ClariNet Communications Corp.(出售给 Individual Inc / Newsedge Corp.),ClariNet 发布了在线电子报纸,可以在订户机器上进行实时阅读。自 1979 年以来,他一直活跃于互联网社区,从成立之初就参与了 USENET 的建设和发展。

1987 年,他创立并编辑了 rec.humor.funny,这是该网络上阅读最广泛的计算机化会议,而今天是世界上运行时间最长的博客。他创立了 2 家软件公司,并且是一揽子打包的微型计算机软件产品的作者。

他是领先的网络空间民权倡导组织电子前沿基金会(EFF)荣誉主席,并致力于其新的未来项目。他在瞬息万变的技术新学院 Singularity University 创立了计算系,并于 2010 年开始担任计算主席。他在 Robocars.com 和}撰写和研究自动运输的未来,并在 Google 的团队建设方面工作了两年。

他还是 Foresight Institute (一家非营利性 Nanotech 智囊团)的董事会成员以及 Starship Technologies (交付机器人)、Deepen.AI (AI Tools)、Rollo (micromobility)、Tilt5 (AR)、Quanergy (LIDAR)的技术顾问。他还是《燃烧的人》(Burning Man)著名的摄影家和艺术家,并在汽车、在线版权和其他主题的国际活动中担任演讲嘉宾。

Cindy Cohn,执行董事(电子前沿基金会)
Cindy Cohn 是电子前沿基金会的执行董事,从 2000 年至 2015 年,她担任 EFF 的法律总监以及法律总顾问。

Cohn 女士于 1993 年首次加入 EFF,当时 EFF 邀请她担任 Bernstein 诉司法部的外部首席律师,这是对美国密码技术出口限制的成功第一修正案。

Cohn 女士被提名为《The Non Profit Times 2020 年力量与影响力前 50 名》,以表彰 2020 年的推动者。在 2018 年,《福布斯》将 Cohn 女士列为美国科技女性 50 强之一。

《国家法律杂志》将 Cohn 女士评为 2013 年美国 100 位最具影响力的律师之一,并指出:如果老大哥正在注视,他最好去找 Cindy Cohn。2006 年,她还因「在自由和公民自由受到威胁的任何地方冲向路障而得名」。

2007 年,《国家法律杂志》将她评为美国 50 位最具影响力的女律师之一。2010 年,加利福尼亚州律师协会知识产权处授予她「知识产权先锋奖」。

Alan Emtage,互联网名人堂成员 / 负责人(Mediapolis,Inc.)
1989 年,Alan Emtage 构思并实现了世界上第一个互联网搜索引擎 Archie。为此,他开创了当今公共搜索引擎使用的许多技术。

1992 年,Emtage 与 Peter J. Deutsch 共同创立了 Bunyip Information Systems,Inc.,这是世界上第一家明确成立并致力于提供互联网信息服务的公司。Bunyip 发行了 Archie 搜索引擎的授权商业版本。

Emtage 是互联网协会的创始成员,主持了互联网工程任务组的多个工作组,其中一个工作组建立了统一资源定位符(URL)的标准。他曾在美国国家科学基金会、国会图书馆、在线计算机图书馆中心等顾问委员会任职。

自 1998 年以来,他一直是 Mediapolis Inc. 的合伙人,Mediapolis 是一家位于纽约市的小型网络开发公司。

Jim Zemlin,执行董事(Linux 基金会)
Jim Zemlin 的职业生涯涵盖了过去十年中出现的三个最大的技术趋势:移动计算、云计算和开源软件。如今,作为 Linux 基金会执行董事,他利用这一经验通过使用开源和 Linux 来加速技术创新。

Jim 在 Linux 基金会上与 IBM、Intel、Google、三星、Qualcomm 等全球最大的技术公司合作,帮助定义服务器、云计算以及各种移动计算设备上的计算的未来。他在与供应商无关的 Linux 基金会中的工作为他提供了关于全球技术行业的独特且综合的观点。

Jim 以其对技术行业变化中的经济见解而获得公认,他是行业活动的定期主旨发言人。他为包括 Splashtop 在内的各种初创企业提供建议,并担任全球经济研讨会、美国开源和中国开源促进联盟的董事会成员。

Joseph Lubin,创始人兼首席执行官(ConsenSys),以太坊联合创始人
Joseph Lubin 是以太坊的联合创始人,领先的以太坊软件公司 ConsenSys 的创始人兼首席执行官。

2014 年,Joseph 与他人共同创立了以太坊项目,并创立了 ConsenSys,以使全球的开发人员、企业和人们能够构建下一代应用程序,启动现代金融基础设施并访问去中心化的网络。

在从事以太坊之前,Lubin 的职业生涯集中在密码学、工程学和金融学的交叉领域,包括他在高盛私人财富管理技术部担任副总裁的角色。

Joseph 以优异的成绩毕业于普林斯顿大学,获得了电子工程和计算机科学学位。

峰会议程

开幕致辞

  • 美国东部时间上午 11:00 / 太平洋时间上午 8:00
  • Michael del Castillo,加密与区块链模块副编辑(《福布斯》)

炉边谈话:一瞥 ConsenSys 结构(ConsenSys Membrane)

  • 美国东部时间上午 11:05 / 太平洋时间上午 8:05
  • 主持人:Michael del Castillo,加密与区块链模块副编辑(《福布斯》)
  • Joseph Lubin,创始人兼首席执行官(ConsenSys),以太坊联合创始人

平台讨论:危险的科技

  • 美国东部时间上午 11:15 / 太平洋时间上午 8:15
  • 主持人:Michael del Castillo,加密与区块链模块副编辑(《福布斯》)
  • Cindy Cohn,执行董事(EFF)
  • Jim Zemlin,执行董事(Linux 基金会)

炉边谈话:一个万亿美元的机会

  • 美国东部时间上午 11:40 / 太平洋时间上午 8:40
  • 采访人:Michael del Castillo,加密与区块链模块副编辑(《福布斯》)
  • Dominic Williams,创始人兼首席科学家(DFINITY)

平台讨论:如何避免重复历史

  • 美国东部时间上午 11:50 / 太平洋时间上午 8:50
  • 主持人:Steve Ehrlich,数字资产研究总监(《福布斯》)
  • Brad Templeton,世界第一家互联网公司(Clarinet)创始人,名誉主席(电子前沿基金会)
  • Alan Emtage,互联网名人堂成员 / 负责人(Mediapolis, Inc.),曾建立世界上第一个搜索引擎

闭幕致辞

  • 美国东部时间下午 12:15 / 太平洋时间上午 9:15
  • Steve Ehrlich,数字资产研究总监(《福布斯》)

来源链接:www.forbes.com