加密谷日报丨可口可乐将与 Tafi 合作首次推出 NFT 收藏品,7 月 30 日开始在 OpenSea 拍卖

『** 头条 』**

  • 可口可乐将与 Tafi 合作首次推出 NFT 收藏品,7 月 30 日开始在 OpenSea 拍卖

头像和数字可穿戴设备设计平台 Tafi 宣布与可口可乐(Coca-Cola)达成合作,为可口可乐首次推出的 NFT 收藏品设计虚拟可穿戴设备。为了庆祝国际友谊日(7 月 30 日),可口可乐将在 NFT 市场 OpenSea 拍卖 NFT 战利品箱,其中包含 Tafi 设计的数字服装,可以在去中心化虚拟世界中永远穿戴。OpenSea 拍卖将于 UTC 时间 7 月 30 日 00:01 (北京时间 8:01)开始,并于 UTC 时间 8 月 2 日 20:00 (北京时间 8 月 3 日 4:00)结束。可口可乐拍卖所得全部将捐赠给国际特奥会(Special Olympics International)。

『 市场 』

  • Coinbase 报告:以太坊交易量在上半年增长 1,400%

1 月至 6 月期间,以太坊的交易量总计 1.4 万亿美元,比 2020 年上半年的 920 亿美元增长了 1,461%。同期,最大的加密货币比特币的交易量增长了 489%,达到 2.1 万亿美元。以太坊的价格表现也超过了比特币、标准普尔 500 指数和黄金,在截至 6 月 30 日的六个月中上涨了 210%。比特币上涨了 20%,标准普尔 500 指数上涨了 14%,黄金下跌了 6.7%。

『 投融资 』

  • 基于 Celo 平台的支付应用 Valora 完成 2000 万美元 A 轮融资,将独立于 Celo 运营

基于 Celo 平台的支付应用 Valora 完成 2000 万美元 A 轮融资,参投方包括 Andreessen Horowitz、Polychain Capital、SV Angel、Nima Capital、NFX、Valor Capital 等。此外,Valora 此后将脱离 Celo 团队 cLabs 独立运营,cLabs 的用户增长主管 Jackie Bona 将任 Valora 首席执行官,Celo 联合创始人 Marek Olszewski 将担任总裁,Silas Boyd-Wickizer 将任 Valora 的首席技术官。

『 人物 』

  • 印度新冠疫情救助基金创始人:V 神此前捐赠的 10 亿美元 SHIB 兑换过程复杂

以太坊联合创始人 Vitalik Buterin 此前捐赠给印度 Covid-19 救助基金的 10 亿美元加密货币中,迄今只有 2000 万美元被兑现并分发给受援者。该基金创始人 Sandeep Nailwal 表示,出现一些延误是因为他谨慎行事,希望确保资金能够透明地到达基层组织最急需的地方。为此,他计划聘请一名声誉良好的审计师,在流程继续进行时帮助监督流程。此外,由于 Buterin 的清算引发价格暴跌,50 万亿 Shiba Inu 代币在出售时价值很快减少 50% 左右。Nailwal 估计,它们最终的总价值可能在 4 亿美元左右。支付这些资金也遇到了堆积如山的繁文缛节,因为代币需要先兑换成美元,然后再兑换成卢比,因此必须遵守印度的《外国捐款监管法》。据报道,到目前为止大约有 80% 已被转换。

加密谷日报丨可口可乐将与 Tafi 合作首次推出 NFT 收藏品,7 月 30 日开始在 OpenSea 拍卖

内容仅供参考 不作为投资建议 风险自担

版权所有 未经允许 严禁转载

加密谷日报丨可口可乐将与 Tafi 合作首次推出 NFT 收藏品,7 月 30 日开始在 OpenSea 拍卖

加密谷日报丨可口可乐将与 Tafi 合作首次推出 NFT 收藏品,7 月 30 日开始在 OpenSea 拍卖